Der Aspacher Christian Mistl (links) erzielte in Reutlingen das vorentscheidende 2:0 nach 50 Minuten. Foto: Eibner-Pressefoto/Eibner/Carsten Schwering

Der Oberliga-Tabellenführer gewinnt am Mittwochabend beim SSV Reutlingen mit 2:0 und führt mit vier Punkten Vorsprung vor dem FC 08. Verbandsligist FC Auggen wahrt noch seine theoretischen Chancen auf den Titelgewinn.

Oberliga: Vor dem Spiel des FC 08 Villingen am Donnerstag beim ATSV Mutschelbach (15.30 Uhr) hat der Oberliga-Tabellenführer SG Sonnenhof Großaspach seinen Vorsprung vor den Villingern am Mittwochabend erst einmal auf vier Punkte ausgebaut. Die SG Sonnenhof gewann vor 922 Zuschauern beim SSV Reutlingen verdient mit 2:0. Arbnor Nuraj hatte den Spitzenreiter schon nach zwei Minuten mit 1:0 in Führung gebracht. In der 50. Minute erhöhte Christian Mistl für die Gäste auf 2:0.